Осторожно! Недобросовестные конкуренты!

05.04.2016

Все чаще мы фиксируем случаи обмана со стороны конкурентов, которые пытаются использовать положительную репутацию компании «ТопсХаус» в собственных интересах. Некоторые компании публикуют рекламные объявления под брендом «ТопсХаус» и буквально вводят заказчиков в заблуждение, представляясь нашим именем, но заключают договора от сторонних организаций.

С одной стороны, нам конечно приятно и даже льстит, что продукция компании настолько хороша и популярна, что рождает желание ее подделывать. Но с другой стороны, мы очень переживаем, что «поддельщики», не обладая необходимой технической базой и знаниями, создадут свою «пародию» на ТопсХаус опасной для эксплуатации или даже для жизни.

Помните, что компания ТопсХаус все договора подписывает только собственным именем. Мы настоятельно рекомендуем нашим заказчикам быть внимательными. Это поможет избежать огорчений и неприятностей, которыми неизбежно обернется заказ дачного домика у ненадежного и некомпетентного застройщика. В свою очередь, мы будем предпринимать все возможные меры, чтобы пресечь подобные мошеннические действия.

к списку новостей

Оформление заявки на заказ

Не займёт больше 1 минуты!

Просто оставьте Ваши контактные данные, и наши 
специалисты свяжутся с Вами для уточнения деталей заказа!


Имя:
Телефон:
E-mail:
Регион:
Предпочтительный вид связи:
Вы выбрали:
В ближайшее время мы с вами свяжемся!

Спасибо! С Вами свяжутся в ближайшее время.