Эх, ухнем!

28.10.2015

Мы долго откладывали этот момент. Демонстрировали что-то необычное. Старались привлечь внимание к новинкам, к передовым технологиям. Но видимо в погоне за прогрессом многие слегка заигрались, потеряли ощущение чего-то главного.

Слишком часто нам стали жаловаться, что не могут найти желаемого, вокруг сплошные полуфабрикаты. Бани-бытовки, бани-бочки…

Мы остановились. Подумали. И… Ухнули!! Назад, в классическую старину!

И верно, можно сколько угодно усовершенствовать свое жилье, но баня… Там, где душа раскрывается и поет, как Шаляпин, была, есть и будет только такая… такая…

Да что рассказывать! Приходите и посмотрите своими глазами, какая должна быть баня. Теперь на выставке «Малоэтажная страна» у МЕГА «Белая дача» у нас поет свой Федор Иванович.

А точнее его потомок под названием «Ярослав Федорович», уменьшенный в размерах проект самой популярной бани производства нашей компании, который теперь можно увидеть воочию и оценить все прелести недорогого качественного исполнения.

И пусть не каждому дано петь, как великий тенор. Зато получить настоящее удовольствие в настоящей бане теперь точно сможет каждый.

к списку новостей

Оформление заявки на заказ

Не займёт больше 1 минуты!

Просто оставьте Ваши контактные данные, и наши 
специалисты свяжутся с Вами для уточнения деталей заказа!


Имя:
Телефон:
E-mail:
Регион:
Предпочтительный вид связи:
Вы выбрали:
В ближайшее время мы с вами свяжемся!

Спасибо! С Вами свяжутся в ближайшее время.